神啟示的見證-程毓琦/新北市淡水

程毓琦/新北市淡水

我因著教會有服事,第二天下午才來報到上課,心想錯過前三堂的課不知道會不會跟不上進度,我週日下午一進來,開始敬拜時,在慢歌第二首神就讓我想起去年3月16日凌晨做的一個夢。我大略描述一下:我到了一個禮堂,大小跟沃田很像,我和一群人一起在敬拜是由一位女性領袖在帶領會場,我們唱著「我們愛戴的王」這首詩歌,大家和我都一起閉著眼在敬拜,哼著靈歌,我能感受到大家都在靈裡敬拜,我自己很享受在當中。忽然我的周圍環境起了變化,我眼仍是閉著,靈仍是敬拜。

但我感受彷彿周圍有光束或從上往下落的石礫還是火球之類的,我覺得很奇怪,想說我不是在禮堂嗎?

我就想張開眼頭看發生了什麼事。不得了了!我一鬆眼皮我就嚇到了,我看到一個城市有光、閃電、火球從天落下。閃電還擊中人,那人就停在空中,多處著火。我看到時是沒有恐懼的,只有一直喊哇賽!Amazing!(不斷重複)我老公以為我做惡夢就叫醒我了。這事我沒有跟其他人分享,我自己領受是神可能在教導我在敬拜時神就做王,為我們爭戰。

但經過這次的學習,主又再一次讓我經歷主的真實,過去都沒有被教導或帶領讓這些經歷可以變成實際。在這次的課程中我深深明白,我要奪回產業,在主日下午敬拜默想禱告時,我想起了小學時期在半夢半醒的時候看到一隻手(青綠色的慘白狀枕在我的頭和枕頭之間。)我那時候很小,很害怕,跟父母說就被罵,我昨日立刻做禱告。今早就做了一個夢,沒有天使但是是一個啟示性的夢。神讓我知道過去的一位朋友的光景,我現在知道要如何為他禱告了。有太多這幾天神的啟示的事向我顯明出來,我的神真是又真又活。我深深覺得真是太感謝神了,我要保護好我的心,不要再讓仇敵奪走。我真需要這方面不斷地操練、謙卑學習讓主為我行大事,活在他同在榮耀中。