被誣告反得勝見證

劉文惠(2018.07.08)/榮耀事工

牧師.弟兄姊妹平安:

我要來見證神是公義信實的神。

五月收到法院來函,前屋主的債主因為找不到當事人追債,向法院請求要撤銷我們的不動產買賣行為,理由是懷疑我們幫前屋主脫產。

牧師提醒我上天堂法庭,並且要我天天歡喜快樂讚美神,因為神已經得勝。切記勿憂愁憤怒。當天晚我上天堂法庭後,法官天父判決是:我是神的兒女,神給的產業無人能奪,一切偷盜殺害毀壞在我身上無權無分無地位。禱告後心中相信神一定掌權。

六月收到法院通知8月5號要開庭,當天禱告會請大家幫忙禱告,牧師說要禱告讓污告的對方羞愧。感謝神,7/7收到法官裁定駁回此項控訴,因此也不用浪費時間出庭,這件事也結束了。

感謝神,神總是做新事,這次經歷了天堂法庭的真實,還有住在至高者隱密處必住在全能者的蔭下。耶穌基督已經得勝有餘。

謝謝主.謝謝牧師.謝謝弟兄姊妹

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!