李婉君受洗​見證

李婉君(2014.7.6)

過去婉君是一個凡事以靠自己的人,因為在家中是老大,從小父母教導我的就是要獨立,直到我出社會我都自認為已經非常獨立了,但其實心裡還是缺乏的,發生很多事情都不敢說,長期下來變成一個壓抑的人;小學曾經去過教會,那時的印象好像是同樂會,成長過程中也都沒有接觸到,直到有一次受邀到教會的舞台劇化彩妝,才開始對教會有了印象,也認識了在職場上帶領我的老師,他一路的帶領,讓我在現在的職場上願意留下來,一待就是三年;在第一年的時候,我帶領的第一個學生,也是我同學,她因為去參加減重班而認識上帝,他每次都說很感動,不斷和我分享,但我也一直丟出反對意見,例如:為什麼星期天就一定要安息日,那醫生警察都不用上班?這世界就大亂了,他當下被我的意見給問傻了,有些話我聽到只覺得耳熟,就問這不是玫琳凱說的嗎?他說這是聖經說的,原來我們公司的創辦人是用神的話來教導我們,我覺得神真的很信實,祂讓我在職場中先領受了神的話語,當我再聽基督徒們的分享,開始慢慢能接受。

在職場上第二年的時候事業開始有了瓶頸,也因我們的領導者是非常虔誠的基督徒,他希望我們思維生命都是健康的,所以開了一個門徒課程請來一位牧師,剛開始不排斥,還覺得終於有牧師講話聽得懂了,但每一次門訓都有人受洗,我壓力也非常大,開始不想去了,但後來還是有去幾次,但當問我要受洗嗎,我是拒絕的,雖然知道有神,但心中沒有想要,不過職場上還是每周都有團契,每一次的團契我覺得都還是有領受到神的話語,有兩次牧師因為出國,所以沒有團契的時候開始覺得怪怪的,於是我心裡開始想著,要找一個屬靈的家,神是聽禱告的神,當我心裡想要神就幫我預備了,綉玲邀請我來到榮耀事工,踏進陌生地方其實都有點小緊張,但結束後讓我覺得整個氛圍環境是舒服的,且聽牧師講道讓我很有感觸,我就開始查榮耀事工網頁並記下聚會的時間;每一次來到神的家,都有一種安息的感覺,身上的重擔都可以卸下了,心靈上也開始滿足不再是空的,每一次參加聚會也都能領受到神對我說的話,一次比一次清楚,開始知道我要走在神的命定裡,因為祂是這麼的愛我,當我迷失的時候還是會守護著我,把我帶回來他的家中,心裡是踏實的,我開始學會倚靠神,不再用自己的力量,感受到滿滿的愛就像是天上的爸爸一樣,這時候我就知道我要受洗了。

在受洗前我也遇到了​很​大瓶頸的挑戰,想都沒想到發生得很突然,但是我一點都不懼怕,變得很勇敢,我知道神會保守我,​在我受洗後,我不​再只是分享我的事業,還很渴望分享神在我生命當中的見證,我和神說這是你的團隊,我要帶領更多的人來認識你,我從來沒有和我團隊的人說他們要受洗,但當中兩位主要幹部也受洗了,現在團隊看到我生命的改變,也開始渴望自己能夠認識神,被神使用,​我不但感謝神拯救了我的生命,也想​繼續成為神傳福音的管道,因為我的職場上會接觸到很多人,我看見很多人需要愛,​所以我要更多將神的愛和救恩傳揚出去。我也​要繼續禱告,直到我的家庭​得救,目前我的家雖然看起來很幸福,沒有什麼大問題,​但是家裡有拜偶像,真的就像牧師說的,拜什麼像什麼,家裡的大家長都是很剛硬的,有些事情是無法溝通,都是用忍耐不傷彼此和氣來處理,​求主讓我​接下來有​神的勇氣​與智慧,把神的話帶到家裡面,當家人生病的時候,我可以為他們醫治禱告,​他們就得醫治,見證神的榮耀,接受耶穌,感謝主! 阿們!