身體、生命得醫治及家人信主見證

楊子靚 (2013.11.3)

牧師、弟兄姐妹平安:

好興奮可以出來見證神在10月兩次聚會中,在我身體、生命及家裡奇妙的大作為。

10月26日月禱告會當日,主醫治了我的長短腳-把我較短的左腳拉長,之後又為我醫治了脊髓側彎,在姐妹們為我禱告時,我的脊髓不停的往上及往下伸展,所以又變成長短腳,牧師再次請姐妹們為我禱告,而左腳再次神奇似的又長出與右腳一樣長,骨盆變正,全身的骨頭好被重新組裝過,禱告後要起步走路時,還全身扭動熱身了一下呢!

10月30日敬拜讚美聚會,敬拜時感受到聖靈的流在我身上運行,讓我跪拜在主面前眼淚不停直流,在牧師帶領為大家醫治禱告時,我知道主已在上一次醫治了我,所以我並没有去台前,但我在房間禱告時主仍持續在我的脊髓裡面做工,我感受到背上脊髓裡面裡面的醫治,感謝主。之後牧師繼續帶領禱告時,自己先是在小房間倒地、頭漲、嘴巴被堵住無法開口、雙手僵硬,在牧師要大家分享見證時,自己很想衝出去但身體無法自如,是由淇淇幫忙扶起出到外面的會堂,但每個步伐的邁出都是極為困難的,牧師知道我仍繼續在被聖靈充滿,就按手為我禱告,之後我又再次的倒地,這一次全身發熱、頭仍持續漲痛、兩手仍持續僵硬不能動,之後就有一股力量在右邊胸部、肺部丶背部運作,此時聖靈先是把我放在祂裡面,我更深的向主對自己之前的罪,就是因家族的事對婆婆不敬、敵視等認罪求主原諒,主告訴我祂已原諒我的罪了,當下全然被釋放;然後祂又說祂要醫治婆婆,尤其是肺部已得著神的醫治,要在主裡有信心;之後告訴我要把我生命中的愁苦拿掉,就大大澆灌喜樂靈及愛,讓我歡喜不已,一直不停的笑,當下的我心中喜樂快滿出來了,自己還一直跟主要,主也不吝嗇不停的澆灌給我;主又說要在我口中建立能力,棄絕那「口拙」的謊言,要讓我口中充滿讚美神、見證神的話語;主也應許要將那豐富的恩典賜給邱家(我的夫家)、楊家(我的娘家)家族的人;主繼續說要在我生命開道路,在我手中建立能力及巧工!因為聖靈的充滿讓自己久久在地上無法起身!一起身後就興奮和身旁的潘媽媽、立婷、心茜及文惠分享,主告訴我已經醫好我婆婆的肺了,感謝主,阿們!

接下來是見證神在我夫家的奇妙作為:
我的婆婆罹患乳癌且已轉移至肺部,目前剛做完第二次化療,其實在敬拜讚美聚會的前一天,婆婆才因做惡夢驚嚇不已,夢中的蛇及蠍不停的在身旁攪擾她,我詢問牧師,牧師告訴我:蛇及蠍就是邪靈,耶穌已經給我們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷没有什麼能害我們(路加福音10:19),而這裡是指耶穌的門徒才有這權柄,所以要婆婆信耶穌才能進入這個救恩裡。感謝主,祂的作為真是無法測度,就在聖靈充滿的隔日下午,再次的打電話給婆婆,先聽完她訴說她自己當時的狀況,就再一次的告訴她耶穌基督的福音(福音七點)、還有蛇及蠍就是邪靈,唯有我們把心打開讓主進來掌權,成為耶穌門徒後必能踐踏蛇和蠍子,也能得到主更多的保護了,之後又告訴婆婆-主的應許已經醫好婆婆的肺了,我們要對主有信心,說完後就問婆是否願意要邀請主進入生命掌權,婆婆本來還有些顧慮之前所拜的偶像是否要還願等,我就告訴婆婆-那些偶像是人死後人所塑造出來的,而且還要和人交換條件,求什麼還什麼的,我們信靠的主,是聖靈成孕,是真的從上帝來的真神,是白白賜恩給我們的神。聽完後,婆婆請我5分鐘再打回去,她要先跟公公說。待3分鐘後公公來電,解釋著他現在還無法接受,因為要拜祖先,感謝神之前牧師已讓我看過”認識真神.認祖歸宗”乙書,我便說了一些書中的內容,並說下回再拿給他看。後來,我就帶領婆婆決志禱告,當下我感動眼眶泛滿淚,這一切的一切只有主耶穌的恩典才能做得到,當我告知老公此事時,他還一直說怎麼可能呢?不肯相信,這只能說在人不行,在神凡事都行,感謝主!

11月1日婆婆再次就診後,大姑來電說:成大的醫生表示不需特地去掛胸腔外科,應該没問題,如同你感受到媽咪的肺部已受到醫治癒了。這前後的幾天,真是讓我驚喜連連,說到此,心中油然而生-敬畏神的心,因祂是那大而可畏的神的。

第三個部份是神在我生命中的作為,以及要順服聖靈感動:
我感謝主應許挪去生命中的愁苦,喜樂靈大大的充滿我,二週前在禱告時心中曾多次出現”很苦”的感受,也曾在小小組提過,希望主啟示我那苦從何而來,主也帶領自己看見,也在求主讓我心中得著釋放,結果神在10月30日敬拜讚美聚會時釋放了我,神真的是時時刻刻陪伴在身邊垂聽我們禱告的神,讚美主!

前面說到我被聖靈充滿的感動仍持續在心中翻騰的時候,突然視線停留在那一刻–就是牧師說(自己今年生命受到很大震動的請到臺前來),當時心中有個微小感動叫我要出去,但我自已告訴自己還好呀,別人生命受到更大的震動呢!且另一方面彥博正在身邊有些燥動,所以因為自己的許多藉口就留在小房間裡,然而神憐憫我當時信心微小,仍然醫治我,但是神讓我一定要到前面做見證,所以可以經由牧師按手,繼續完成神更深的工作,之後就發生了剛才所見證的的內容,我學到,絕對不能輕看主的作為及感動,主真的在這一年給了我生命超級大震動,我從慕道友,之後受洗變成神的兒女、從每日加班至幾乎忘了回家,到現在天天在家與主同在相夫教子、從缺乏自信到勇敢見證神,傳福音…,這一切一切不都是神奇妙的作為嗎!神從不看我為小,因祂說:自卑的祂必升高,祂總視我為珍寶,我的靈因祂得醫治,我的心因祂得喜樂,感謝主。

我未來更要時時謙卑順服於主,留意心中所興起的任何小小感動,看重每日與神約會的時間,牧師也時常教導-要凡事等候神,因只要是出於神的事主一定成就,主的時間是最美好的時間,我相信聖經上的話說,當信主耶穌,你和你一家都必得救(徒16:31),我宣告我的夫家及娘家都必全然得救跟隨耶穌,我要定睛仰望神時時不住禱告,主的應許必定成就永不落空,我要把這一切榮耀歸給主耶穌基督 全能的主上帝,阿們。