會員服務及個資使用條款

會員服務及個資使用條款

一、認知與接受條款

  1. 榮耀出版有限公司(以下簡稱「榮耀出版」)係依據本服務條款提供榮耀出版

https://www.gloryministries.org.tw/服務 (以下簡稱「本服務」)當會員完成榮耀出版之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解、同意並接受本服務條款之所有內容,以及本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。耀出版公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,榮耀出版將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

  1. 加入會員時所提供的所有個人資訊,皆為真實內容,沒有欺騙。正式文件上的真實姓名、電話、地址等等)

二、個資使用條款

榮耀出版重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,制訂以下隱私權保護條款:

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是榮耀出版重要的經營理念,在未經會員同意之下,絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完榮耀出版網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

榮耀出版相關網站所取得的個人資料,都僅供榮耀出版於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,也不會將資料移作其他目的使用。

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。榮耀出版將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

榮耀出版於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. C001 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

  2. C002 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

  3. C011 個人描述:例如:性別、出生年月日等。利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或榮耀出版停止提供服務之日為止。

  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於榮耀出版之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

  1. 以會員身份使用榮耀出版提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

  2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、榮耀出版對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

  3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、榮耀出版網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見, 或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

  4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向榮耀出版所提出之詢問進行回覆。

  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 a d.之利用目的而為榮耀出版提供服務所必要之使用。

會員就個人資料之權利:

榮耀出版所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法,在停止成為會員後,得對榮耀出版提出行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。

  2. 請求製給複製本。

  3. 請求補充或更正。

  4. 請求停止蒐集、處理或利用。

  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與榮耀出版客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將完全無法使用服務。