先知信息

觀看講道視頻請點擊圖片

世界疫情及經濟動盪接下來的狀況會如何?這個信息預備大家離開巴比倫經濟系統,持守在神的經濟制度中發旺。2021年是免債、釋放及倒塌崩潰的安息年,也是上一次新型態貨幣的禧年,意思是貨幣制度將有另一個大的轉變。神的百姓現在就需要快快的預備自己。如果你覺得這個信息對你有幫助,請多多的分享給你的朋友們,及放在臉書推特上幫助大家。

觀看教導視頻請點擊圖片

節期是天與地交會的特殊時期,神總在節期開始新的作為。逾越節是一年之首,今年的逾越節神以震動一切可被震動的為序幕。劉博士簡潔精要的講述兒子們應如何看目前的狀態,以及我們此時的責任及功能。

觀看詩歌視頻請點擊圖片

我在數月前聽到這首歌就極為感動,並想讓其他人也能吟唱。特別在震動愈加頻繁的現今。特別感謝原作者Mz. Mary Mihara授權我重新以中文作詞演唱,並在聽取我自己在家用iphone錄製的成果後,支持我們上傳公開,送給所有人。相信這首歌可以祝福你,增強你的信心,也成為你的宣告。

Mz Mary Mihara的原曲連結在影片下方。
https://youtu.be/GM4EICGDnjI

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.