轉化學校二 報名資訊

做為神的兒子與主同掌權,我們將來要與主共同審判天使(哥林多前書 6:3 ),天堂法庭是學習與主共掌權的入門。二十多年前開始,劉博士多次被提到天上法庭參與整個過程。之後,神繼續教導劉博士如何啟動這個法庭,為地上關鍵的事件在天上「出庭」,好讓神的旨意貫徹、成全。榮耀事工也多次在劉博士帶領中,上到天堂法庭為國家重要事件申訴,皆在地上顯現出美好與驚人的結果及印證。

這個學校會為你自己的命定、你的家庭及國家帶來極大的突破及轉化。

感謝神,台北轉化學校圓滿完成,以利亞來拜訪我們做成神的工,之後會場持續充滿哪達香膏的香氣,及榮耀金粉。大大感謝神的同在及恩典。

課程時間及地點

報名資格

1.重生受洗基督徒(不會說方言者,請於報名時註明)

2.渴慕運行在超自然的實際,完成神在末世心意者

3.完成先修信息:神兒子興起的國度時代(一)(二),請從以下連結進行學習。

神兒子興起的國度時代(一):
YouTube榮耀時刻頻道    MIXCOULD榮耀時刻頻道    我要購買MP3CD    我要購買MP3CD(大陸地區)

神兒子興起的國度時代(二):
YouTube榮耀時刻頻道    MIXCLOUD榮耀時刻頻道    我要購買MP3CD    我要購買MP3CD(大陸地區)

 

報名費用

包含:住宿3/14-17三晚,15日 、16日早、晚餐,17日早餐

一般學員 線上刷卡 台幣$6,000元

第二次參加天堂法庭課程 舊學員 線上刷卡 台幣$5,000元

第三次參加天堂法庭課程 舊學員 線上刷卡 台幣$4,000元

 

報名程序

1.請滿足以上報名資格

2.繳交報名表

3.確實閱讀並簽寫[版權維護同意書] (如附件 請手簽正式中文全名)

4.等候報名通過的通知 再進行繳費

5.報名完成

 

課程注意事項

1.須全程參與,若缺課則不能入場,也不退費。

2.課程中手機統一保管,請帶紙本聖經入場。

3.名額有限,若人數過多,以新註冊學員優先。

4.聚會期間禁止錄音、錄影、拍照。

5.若不按照報名程序要求退款或刷退,需付行政處理費-報名費50%及信用卡手續費。報名完畢則不退費。

 

報名辦法

1.線上報名:點選此連結前往線上報名頁面

2.電郵報名:請回傳報名表及付款憑證以完成報名。

E-mail: [email protected][email protected] 信箱 或

電話: 02-27468091 分機 32 楊姊妹 傳真 02-27646763

郵寄: 掛號郵寄至 10597 台北市松山區南京柬路五段 92 號 6 樓 榮耀事工協會 [轉化學校報名 收 ]

 

付款資訊

1.ATM 轉帳/臨櫃匯款(一般學員費用6,000 NT ; 第二次參加天堂法庭課程舊學員 5,000NT;第三次參加天堂法庭課程學員4.000NT)

銀行名稱:玉山銀行 信義分行 戶名:社團法人台北市榮耀事工協會

銀行代碼:808 銀行帳號:1229-940-001775

2.線上刷卡:(一般學員費用6,000 NT ; 第二次參加天堂法庭課程舊學員 5,000NT;第三次參加天堂法庭課程學員4.000NT)

榮耀事工網站 www.gloryministries.org.tw轉化學校二香港- 線上繳費